Войдите, используя аккаунт социальных сетей:

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Настоящим Я, подтверждаю и даю свое добровольное согласие ООО «БИО Концепт» (адрес местонахождения: 127106, г.Москва, Гостиничный проезд, д.6, корп.2, эт.2, пом.III, ком.21; ИНН: 771910173385) в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" на обработку и использование моих персональных данных, указанных в процессе регистрации на настоящем сайте (live.bioconcept.ru/), с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с целью заключения со мной договора купли-продажи. Обработка персональных данных осуществляется также в целях моего информационного оповещения (рассылки информации, при желании есть функция отказа от рассылки) и для проведения аналитики и статистики по заключенным договорам купли-продажи.

Я ознакомлен(а), что:
1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Закрыть
Наши партнёры
Информация данного сайта предназначена для специалистов в области медицины и фармацевтики России.

Нажав на кнопку "Я ознакомлен и подтверждаю", вы подтверждаете, что учли указания по использованию данного сайта и намерены ознакомиться с информацией, предназначенной только для медицинских работников.

Я ознакомлен и подтверждаю

Вы, или кто-то, кому вы сообщили свой пароль, зашли в аккаунт с другого устройства.

Ваше соединение будет прервано.

Ок